Todos
-
Brown, Christine
-
Brown, Lynda
Autora especializada en el ámbito de la cocina y la gastronomía, defensora de la agricultura y la cocina biológica. Su máxima es «eres lo qu...
-
Brown, Sarah
-
Brudon, Pascale
-
Bruit Zaidman, Louise
-
Brumont, Francis
Francis Brumont (1946) estudió Historia en la Universidad de Toulouse. Fue miembro de la sección científica de la Casa de Velázquez (1977-19...
-
Brunel, Pierre
-
Brunet, J. P.
-
Brunetta, Gian Piero
Profesor de Historia y crítica del cine en la Universidad de Padua, a la que ha estado ligado desde el comienzo de su vida profesional. A lo...
-
Brunschwig, Jacques
-
Brünzels, Sonja
-
Brünzels, Sonja
-
Brünzels, Sonja
-
Brünzels, Sonja
-
Brünzels, Sonja
-
Bruun, Ole
Ole Bruun trabaja como profesor asociado en el Institute for Society and Globalization de la Universidad de Roskilde, Dinamarca. Es autor de...
-
Bryant, Peter
-
Bryson, Norman
-
Bucchi, Mássimo
-
Bucchi, Mássimo
-
Bucchi, Mássimo
-
Buchloh, Benjamin H. D.
Benjamin H. D. Buchloh es Virginia B. Wright Professor de Arte contemporáneo y del siglo XX en el Barnard College de la Universidad de Colum...
-
Buci-Glucksmann, Christine
-
Buck, Daniel