Biblioteca gastronómica
Biblioteca gastronómica presenta grandes libros de cocina de renombrados chefs como Alain Ducasse que nos muestran, en sus espectaculares libros, sus creaciones más originales, magnificamente fotografiadas y explicadas paso a paso. La renovación viene de la mano de nuevas técnicas como la de cocinar al vacío o la conservación de los alimentos. La colección se interesa por todas las cocinas, por todos los enamorados del buen comer, desde las nuevas generaciones a los gastrónomos más experimentados.
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El gran libro de la bollería
Cuatro profesionales franceses de gran prestigio como son Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, y los MOF (Meilleur Ouvrier de France) Olivier... -
Flores
Tras Frutas y Ópera, he querido rendir homenaje a mi madre, quien me decía que una sencilla flor podía conquistar el mundo. Para mí, no hay ... -
Ópera
Con ÓPERA, Cédric Grolet pasa página y explora un nuevo mundo, el de la pastelería-panadería. Más radical en su enfoque, se aleja de la tecn... -
El gran libro de la panadería
¡UNA NUEVA HERRAMIENTA INDISPENSABLE EN PANADERÍA!Con sus 100 recetas técnicas y precisas entre tradición francesa y delicias del mundo, El ... -
Cocina estacional
COMER SANO todos los días con COCINA ESTACIONAL: es la sencilla promesa que nos hace Alain Ducasse. Una cocina ante todo sabrosa, pero tambi... -
Hamburguesa nuestra
Este no es el primer libro que se ha escrito sobre hamburguesas y seguramente tampoco será el último, pero es probable que sea el mejor. Ade... -
Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales
Los bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales forman parte de nuestro universo cultural y afectivo. Como lugares de encuentro, son el... -
Cocinar al vacío (2ª Edición)
La cocina al vacío sigue siendo un método de cocción desconocido para la mayoría pero una herramienta indispensable para un cocinero profesi... -
Gran libro de cocina de Alain Ducasse. La vuelta al mundo
Esta obra es una invitación a dar la vuelta al mundo a través de las recetas creadas en los restaurantes de Alain Ducasse: del establecimien... -
Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo
El "Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo" supone el deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber... -
Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Postres
Tras el Gran libro de cocina, Alain Ducasse y Frédéric Robert nos presentan el arte de lo dulce. Pastelería, bollería, panadería, confitería... -
Gran libro de cocina de Alain Ducasse
El "Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse" representa el sincero deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber h... -
Gazpacho
El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen s... -
Gazpacho (Tapa Dura)
El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen s...