Ciclos formativos
-
Procesos de preelaboración y conservación en cocina. Libro del alumno
El presente libro se corresponde con el módulo de Procesos de preelaboración y conservación en cocina establecido tras la reforma curricular... -
Procesos de elaboración culinaria. Libro del alumno
El presente libro se corresponde con el módulo de Procesos de elaboración culinaria establecido tras la reforma curricular del Ciclo Formati... -
Procesos básicos de pastelería y repostería. Libro-guía del profesorado
Este libro-guía contiene distinto tipo de materiales cuya finalidad es facilitar al pofesorado la impartición del módulo. Está dividido en d... -
Procesos básicos de pastelería y repostería. Libro del alumno
En este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias pr... -
Técnicas Culinarias. Libro del alumno
En este libro se incluyen los conocimientos principales necesarios para desenvolverse adecuadamente en una cocina después de haber realizado... -
Preelaboración y conservación de alimentos. Libro del alumno
En este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias pr... -
Cosmetología aplicada a la estética decorativa. Libro del profesor
El desarrollo de este libro-guía lo hemos dividido en dos partes bien diferenciadas. En la primera parte se desarrollan los aspectos didácti... -
Cosmetología aplicada a la estética decorativa
El lote del alumno, compuesto por el libro y el cuaderno de ejercicios, ofrece un material idóneo para trabajar los contenidos que se define... -
Anatomía y fisiología humanas básicas. Libro del profesor
-
Procesos de cocina. Libro del alumno
El texto de Procesos de Cocina es una esmerada adaptación del libro de enseñanza a uno de los campos profesionales más sugerentes hoy en día... -
Cosmetología aplicada a peluquería
El libro trata de exponer, no sólo los conceptos que trata el módulo, sino también las principales actitudes que debe desarrollar un buen pr...