Curso de cocina: foie-gras
de Benoît Witz (Escritor), Emma Gallegos (Traductor)
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.
- Escritor
- Benoît Witz
- Traductor
- Emma Gallegos
- Colección
- Curso de cocina
- Materia
- Cocina práctica, Gastronomía
- Idioma
-
- Castellano
- EAN
- 9788496669444
- ISBN
- 978-84-96669-44-4
- Fecha publicación
- 16-03-2009
- Páginas
- 64
- Ancho
- 19 cm
- Alto
- 24.5 cm
- Formato
- Rústica
Disponibilidad
DescatalogadoSobre Benoît Witz (Escritor)
Contenidos
- Pequeña historia del foie-gras
- Tipos de foie-gras
- Leer bien las etiquetas
- El foie-gras crudo
- Desvenar un foie-gras crudo
- El termómetro de cocción
- El peso y la plancha
- La papillote
- Los 10 secretos del éxito
- Las recetas
- Lista de la compra