Curso de cocina: masa choux

de (Escritor), (Traductor)

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.

Escritor
Traductor
Colección
Curso de cocina
Materia
Cocina práctica, Gastronomía
Idioma
  • Castellano
EAN
9788496669475
ISBN
978-84-96669-47-5
Fecha publicación
22-06-2009
Páginas
80
Ancho
19 cm
Alto
24.5 cm
Formato
Rústica

Disponibilidad

Descatalogado
Rústica
MX$126.00
SIN IVA MX$126.00

Sobre Sébastien Serveau (Escritor)

  • Sébastien Serveau
    Sébastien Serveau es el jefe pastelero de la escuela de cocina de Alain Ducasse, donde imparte diferentes cursos destinados al gran público. Asimismo, es autor de varios libros de la colección Curso de cocina. Ver más sobre Sébastien Serveau

Contenidos

- Pequeña historia de los choux

- La manga pastelera

- Cómo preparar una masa choux

- Cómo preparar una crema pastelera de vainilla

- Los 10 secretos del éxito

- Las recetas

- Lista de la compra

Libros relacionados