Curso de cocina: tians
de Benoît Witz (Escritor), Emma Gallegos (Traductor)
Con las preparaciones y presentaciones singulares de estas ricas combinaciones de verduras, marisco, pescado o carnes y, por qué no, frutas, "Tians" le abre un universo de posibilidades culinarias que hará las delicias de sus sentidos: ante usted tendrá una auténtica obra de arte que no podrá sino degustar con placer.
- Escritor
- Benoît Witz
- Traductor
- Emma Gallegos
- Colección
- Curso de cocina
- Materia
- Cocina práctica, Gastronomía
- Idioma
-
- Castellano
- EAN
- 9788496669666
- ISBN
- 978-84-96669-66-6
- Fecha publicación
- 28-02-2011
- Páginas
- 72
- Ancho
- 19 cm
- Alto
- 24.5 cm
- Formato
- Rústica
Disponibilidad
DescatalogadoSobre Benoît Witz (Escritor)
Contenidos
- Pequeña historia de los tians
- La alcachofa provenzal
- Los nabos
- El hinojo
- La mozarella
- Los 10 secretos del éxito
- Las recetas
- Lista de la compra