Gazpacho (Tapa Dura)
de Alberto Herráiz (Escritor)
- Escritor
- Alberto Herráiz
- Colección
- Biblioteca gastronómica
- Materia
- Ocio, Cocina, Cocina práctica, Gastronomía
- Idioma
-
- Castellano
- EAN
- 9788446023197
- ISBN
- 978-84-460-2319-7
- Fecha publicación
- 26-05-2006
- Páginas
- 160
- Ancho
- 22 cm
- Alto
- 30 cm
- Formato
- Rústica
Sobre Alberto Herráiz (Escritor)
Contenidos
Introducción, por Oscar Caballero
- Justificación de la obra
- El gazpacho
- La técnica
- La conservación en frío
- Los utensilios
- El mercado
- Los ingredientes básicos: aceite, vinagre, pan y sal
- El maridaje del gazpacho y el vino, por Telmo Rodríguez
GAZPACHOS TRADICIONALES
GAZPACHOS CONTEMPORÁNEOS
GAZPACHOS UTILIZADOS COMO SALSA
OTROS MOMENTOS DEL GAZPACHO
LOS CHEFS INVITADOS (Ferran Adrià, Juan Mari Arzak, Albert Adrià, Alain Dutournier, Alain Passard, Taïra Kurihara)