Ginebra
El manual
de Dave Broom (Escritor), Herminia Bevia Villalba (Traductor)
Este libro trata de cómo beber ginebras de todo tipo y de todo el mundo, tanto clásicas como de nueva generación. De cómo disfrutarlas con tónica y bitter lemon, del perfecto martini con ginebra y de cuál es la mejor para un negroni; de ginebras delicadamente aromáticas y con intenso sabor a enebro, de cócteles a base de ginebra que rebosan estilo y personalidad. Y sobre todo, de cómo saborear la ginebra de maneras que nunca creímos posibles.
- Escritor
- Dave Broom
- Traductor
- Herminia Bevia Villalba
- Colección
- Cocina Práctica
- Materia
- Ocio, Cocina
- Idioma
-
- Castellano
Sobre Dave Broom (Escritor)
Contenidos
Introducción
Historia
Producción
Cómo usar este libro
Aromas
Combinados
Recetas básicas
Ginebras
Británicas
Continente europeo y resto del mundo
Americanas
Otras ginebras
Cócteles
Bibliografía 220
Índice 222
Agradecimientos 224