Le creuset
Libro de cocina
de David Rathgeber (Escritor), Elisa Vergne (Escritor), Esperanza Martínez (Traductor), Emma Gallegos (Traductor)
David Rathgeber, chef de "Aux Lyonnais", el bistrot parisino de Alain Ducasse, ha seleccionado para este libro, como homenaje a la "cocotte", 56 recetas sacadas del patrimonio culinario francés: blanqueta de ternera, "gigot" a las siete, pato con aceitunas...
Junto a la versión familiar de estos platos sencillos y asequibles, el lector encontrará ideas prácticas sobre la cocción propia de los utensilios de fundición, consejos para elegir bien sus productos o la opinión del sumillar para acompañar cada plato.
- Escritor
- David Rathgeber
- Escritor
- Elisa Vergne
- Traductor
- Esperanza Martínez
- Traductor
- Emma Gallegos
- Colección
- Cocina práctica
- Materia
- Ocio, Cocina, Cocina práctica, Gastronomía
- Idioma
-
- Castellano
- EAN
- 9788446024170
- ISBN
- 978-84-460-2417-0
- Fecha publicación
- 01-01-2007
- Páginas
- 144
- Ancho
- 20.5 cm
- Alto
- 20 cm
- Formato
- Rústica
Disponibilidad
DescatalogadoRústica
MX$260.00
SIN IVA
MX$260.00
Sobre David Rathgeber (Escritor)
Sobre Elisa Vergne (Escritor)
Contenidos
- Principios de cocción
- Sopas y entradas
- Pescados
- Carnes
- Aves
- Verduras
- Postres
- Índice de productos
- Índice de recetas