Mis primeras comidas con Babycook

¡80 recetas de chef! De 4 a 24 meses

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80 recetas de chef para bebés

Descubra de manera fácil los fundamentos de la diversificación alimentaria a través de 80 recetas sencillas y creativas que cautivarán las papilas de sus hijos. Con ayuda de los padres-chef Christophe Saintagne y Laura Portelli, formados en la Escuela de Alain Ducasse y hoy día a la cabeza de los restaurantes Papillon y Le Garde-Manger de París, podrán ofrecerles unos platos sanos que despertarán su gusto y los iniciarán en los placeres de la mesa.

Sopa de pepino, eneldo y queso fresco, puré de calabaza y champiñones, granizado de cerezas y leche de almendras… A través de unas riquísimas recetas, clasificadas por temporadas, unos trucos del chef y los consejos de la nutricionista Laurence Haurat, podrán educar el paladar de los bebés más curiosos disfrutando, padres e hijos, del placer de comer.

Escritor
Escritor
Traductora
Colección
Cocina práctica
Materia
Cocina práctica
Idioma
  • Castellano
EAN
9788446047650
ISBN
978-84-460-4765-0
Fecha publicación
30-09-2019
Páginas
204
Ancho
17 cm
Alto
24 cm
Edición
1
Formato
Cartoné
Cartoné
MX$680.00
SIN IVA MX$680.00
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Sobre Laura Portelli (Escritor)

  • Laura Portelli
    Laura Portelli estudió periodismo antes de asistir a la Escuela de Artes Culinarias Ferrandi. Ella se ganó sus galones en Ledoyen, Rech y Alain Ducasse en la Plaza Athenee. Una entusiasta de los mejores productos de Francia e Italia, dirige The Pantry, junto al restaurante Butter... Ver más sobre Laura Portelli

Sobre Christophe Saintagne (Escritor)

  • Christophe Saintagne
    Este normando aprendió las bases de su profesión en Conteville, en el Auberge du Vieux Logis, junto a Guillaume Louet. Se unió luego a Philippe Groult en el restaurante Amphyclés, en París, en 1998. Hizo su servicio militar en el Palacio del Elíseo en 1999 entrando a formar parte... Ver más sobre Christophe Saintagne

Sobre Laura Portelli

  • Laura Portelli estudió periodismo antes de asistir a la Escuela de Artes Culinarias Ferrandi. Ella se ganó sus galones en Ledoyen, Rech y Alain Ducasse en la Plaza Athenee. Una entusiasta de los mejores productos de Francia e Italia, dirige The Pantry, junto al restaurante Butter... Ver más sobre Laura Portelli

Sobre Christophe Saintagne

  • Christophe Saintagne
    Este normando aprendió las bases de su profesión en Conteville, en el Auberge du Vieux Logis, junto a Guillaume Louet. Se unió luego a Philippe Groult en el restaurante Amphyclés, en París, en 1998. Hizo su servicio militar en el Palacio del Elíseo en 1999 entrando a formar parte... Ver más sobre Christophe Saintagne

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