¡No quiero volver al restaurante!
De cómo la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor
de Jörg Zipprick (Escritor), Alfredo Brotons Muñoz (Traductor)
- Escritor
- Jörg Zipprick
- Traductor
- Alfredo Brotons Muñoz
- Colección
- Investigación
- Materia
- Actualidad
- Idioma
-
- Castellano
Sobre Jörg Zipprick (Escritor)
Contenidos
- Prólogo
1. "Una dosis extra de química, por favor"
2. La cocina molecular nace...
3. El Bulli se hace famoso
4. El proyecto Inicon
5. El inquietante Monsieur This
6. La farmacia del chef de Soylent
7. ¿Legal, igual?
8. ¿Y la salud qué?
9. El caso de los carragenatos
10. El experimento "fast food"
11. La leyenda del "cocinero inventor"
12. Ferran Adrià: un fenómeno mediático
13. "Atún, estaño y chocolate industrial": todo, menos la verdad
14. Sobre la nueva cocina
15. Quieren lo mejor de nosotros: ¡nuestro dinero!
16. ¡Más de lo mismo! ¡Pero de verdad!
- Epílogo. ¿Muslo o pechuga?
- Apéndice. Lista de aditivos