¿Podemos todavía comer sin miedo?
de Pierre Feillet (Escritor), Diana Lerner (Traductor)
¿Podemos todavia comer sin miedo? ¿La intrusión de la ciencia y de la tecnología en este ámbito hace que los alimentos resulten peligrosos? ¿Debemos preconizar el retorno a una alimentación natural? Pero, ¿conocemos bienlos riesgos que conlleva la ingestión de ciertos alimentos? ¿O quizá se trata de alimentos garantizados en cuanto a su técnica de obtención?
Con un lenguaje muy claro, sencillo, divertido y al mismo tiempo gran rigor científico, este libro plantea hasta qué punto nuestra alimentación actual, donde los productos modificados genéticamente cada vez son más frecuentes en el mercado para satisfacer parámetros diversos como el color, la estacionalidad, el sabor, etc., es lo suficientemente segura como para garantizar nuestra salud a corto y medio plazo.
- Escritor
- Pierre Feillet
- Traductor
- Diana Lerner
- Colección
- Las manzanas del saber
- Materia
- Texto escolar
- Idioma
-
- Castellano
- EAN
- 9788446021322
- ISBN
- 978-84-460-2132-2
- Fecha publicación
- 01-06-2005
- Páginas
- 64
- Ancho
- 10 cm
- Alto
- 16 cm
- Formato
- Rústica
Sobre Pierre Feillet (Escritor)
Contenidos
- Conocer los peligros para minimizar los riesgos
- Parrilladas sin priones.
- OGM: de la probeta al plato.
- Las alergias alimenticias.
- Microorganismos e infecciones tóxicas.
- La cadena del frío.
- La química en el plato.
- Los alimentos biológicos.
- Conclusión.
- Bibliografía.