¿Podemos todavía comer sin miedo?

de (Escritor), (Traductor)

¿Podemos todavia comer sin miedo? ¿La intrusión de la ciencia y de la tecnología en este ámbito hace que los alimentos resulten peligrosos? ¿Debemos preconizar el retorno a una alimentación natural? Pero, ¿conocemos bienlos riesgos que conlleva la ingestión de ciertos alimentos? ¿O quizá se trata de alimentos garantizados en cuanto a su técnica de obtención? Con un lenguaje muy claro, sencillo, divertido y al mismo tiempo gran rigor científico, este libro plantea hasta qué punto nuestra alimentación actual, donde los productos modificados genéticamente cada vez son más frecuentes en el mercado para satisfacer parámetros diversos como el color, la estacionalidad, el sabor, etc., es lo suficientemente segura como para garantizar nuestra salud a corto y medio plazo.
Escritor
Traductor
Colección
Las manzanas del saber
Materia
Texto escolar
Idioma
  • Castellano
EAN
9788446021322
ISBN
978-84-460-2132-2
Fecha publicación
01-06-2005
Páginas
64
Ancho
10 cm
Alto
16 cm
Formato
Rústica
Rústica
MX$50.00
SIN IVA MX$50.00
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Sobre Pierre Feillet (Escritor)

  • Pierre Feillet
    Director emérito de investigación en el Institut National de la Recherche Agronomique (INRA). Además, dirige una asociación de investigación sobre las industrias alimenticias (GISRIA). Ver más sobre Pierre Feillet

Contenidos

- Conocer los peligros para minimizar los riesgos

- Parrilladas sin priones.

- OGM: de la probeta al plato.

- Las alergias alimenticias.

- Microorganismos e infecciones tóxicas.

- La cadena del frío.

- La química en el plato.

- Los alimentos biológicos.

- Conclusión.

- Bibliografía.

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