Cocina y hostelería
-
Cocinar al vacío (2ª Edición)
La cocina al vacío sigue siendo un método de cocción desconocido para la mayoría pero una herramienta indispensable para un cocinero profesi... -
Procesos de preelaboración y conservación en cocina. Libro del alumno
El presente libro se corresponde con el módulo de Procesos de preelaboración y conservación en cocina establecido tras la reforma curricular... -
Procesos de elaboración culinaria. Libro del alumno
El presente libro se corresponde con el módulo de Procesos de elaboración culinaria establecido tras la reforma curricular del Ciclo Formati... -
Procesos básicos de pastelería y repostería. Libro-guía del profesorado
Este libro-guía contiene distinto tipo de materiales cuya finalidad es facilitar al pofesorado la impartición del módulo. Está dividido en d... -
Procesos básicos de pastelería y repostería. Libro del alumno
En este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias pr... -
Técnicas Culinarias. Libro del alumno
En este libro se incluyen los conocimientos principales necesarios para desenvolverse adecuadamente en una cocina después de haber realizado... -
Preelaboración y conservación de alimentos. Libro del alumno
En este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias pr... -
Procesos de cocina. Libro del alumno
El texto de Procesos de Cocina es una esmerada adaptación del libro de enseñanza a uno de los campos profesionales más sugerentes hoy en día...