Cartoné
-
Flores
Tras Frutas y Ópera, he querido rendir homenaje a mi madre, quien me decía que una sencilla flor podía conquistar el mundo. Para mí, no hay ... -
Ópera
Con ÓPERA, Cédric Grolet pasa página y explora un nuevo mundo, el de la pastelería-panadería. Más radical en su enfoque, se aleja de la tecn... -
El gran libro de la panadería
¡UNA NUEVA HERRAMIENTA INDISPENSABLE EN PANADERÍA!Con sus 100 recetas técnicas y precisas entre tradición francesa y delicias del mundo, El ... -
Cocina estacional
COMER SANO todos los días con COCINA ESTACIONAL: es la sencilla promesa que nos hace Alain Ducasse. Una cocina ante todo sabrosa, pero tambi... -
Hamburguesa nuestra
Este no es el primer libro que se ha escrito sobre hamburguesas y seguramente tampoco será el último, pero es probable que sea el mejor. Ade... -
Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales
Los bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales forman parte de nuestro universo cultural y afectivo. Como lugares de encuentro, son el... -
Cocinar al vacío (2ª Edición)
La cocina al vacío sigue siendo un método de cocción desconocido para la mayoría pero una herramienta indispensable para un cocinero profesi... -
Gran libro de cocina de Alain Ducasse. La vuelta al mundo
Esta obra es una invitación a dar la vuelta al mundo a través de las recetas creadas en los restaurantes de Alain Ducasse: del establecimien...