-
María Cosbel
"Este es un libro de cocina fruto de la pasión y el talento de María Cosbel, con un amor sin freno por la cocina, principalmente por la cult...
-
Laura Portelli
Descubra de manera fácil los fundamentos de la diversificación alimentaria a través de 80 recetas sencillas y creativas que cautivarán las p...
-
Mike Slater
¿Un tributo a Lovecraft? ¿Un volumen destinado a satisfacer al más friki de sus seguidores? ¿Un libro de cocina? Todo eso es lo que reúne el...
-
Alain Ducasse
COMER SANO todos los días con COCINA ESTACIONAL: es la sencilla promesa que nos hace Alain Ducasse. Una cocina ante todo sabrosa, pero tambi...
-
Alain Ducasse
Esta obra es una invitación a dar la vuelta al mundo a través de las recetas creadas en los restaurantes de Alain Ducasse: del establecimien...
-
Benoît Witz
Con las preparaciones y presentaciones singulares de estas ricas combinaciones de verduras, marisco, pescado o carnes y, por qué no, frutas,...
-
Sébastien Serveau
"Charlotas" pone a su alcance sencillas recetas para la elaboración de estas deliciosas y atractivas tartas a base de bizcochos de soletilla...
-
Sébastien Serveau
Huevo, almendra, azúcar... Partiendo de tan simples (y suculentos) ingredientes, se abre un infinito universo de colores y sabores que conqu...
-
Sébastien Serveau
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
-
David Rathgeber
El nacimiento de un niño suele llevar a la joven mamá a meterse en la cocina para preparar unos riquísimos platos a toda la familia. Qué pue...
-
Benoît Witz
Sometida a todo tipo de elaboraciones, la patata constituye uno de los productos básicos de la alimentación mundial. El presente libro le ay...
-
Benoît Witz
De la mano de un prestigioso cocinero, el lector se iniciará en los distintos modos de preparar el bacalao fresco, un producto cada vez más ...
-
Sébastien Serveau
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
-
Benoît Witz
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
-
Sébastien Serveau
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
-
Benoît Witz
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
-
Chakall
«Cocina divina» supone el deseo de un galardonado amante de la cocina de compartir su saber hacer y su entusiasmo con quienes viven la misma...
-
Benoît Witz
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
-
Hisayuki Takeuchi
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
-
Sébastien Serveau
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
-
Kimiko Barber
El objetivo del presente libro es acercar las deliciosas propuestas culinarias de la cocina japonesa a la gente. Entre sus recetas, el lecto...
-
Benoît Witz
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
-
Benoît Witz
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
-
Benoît Witz
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
-
Gilles Fumey
En la mesa, la sucesión de platos y bebidas, la paleta de sabores y texturas forman una unidad con una larga historia. Con frecuencia, lleva...
-
Alain Ducasse
El "Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse" representa el sincero deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber h...
-
David Rathgeber
David Rathgeber, chef de "Aux Lyonnais", el bistrot parisino de Alain Ducasse, ha seleccionado para este libro, como homenaje a la "cocotte"...
-
Alberto Herráiz
El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen s...
-
Alberto Herráiz
El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen s...
-
Pedro Plasencia Fernández
Del «román paladino» de Gonzalo de Berceo a las odas de Meléndez Valdés, pasando por la novela picaresca, las comedias de Lope de Vega, la p...