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Cédric Grolet
Tras Frutas y Ópera, he querido rendir homenaje a mi madre, quien me decía que una sencilla flor podía conquistar el mundo. Para mí, no hay ...
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Cédric Grolet
Con ÓPERA, Cédric Grolet pasa página y explora un nuevo mundo, el de la pastelería-panadería. Más radical en su enfoque, se aleja de la tecn...
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Thomas Marie
¡UNA NUEVA HERRAMIENTA INDISPENSABLE EN PANADERÍA!Con sus 100 recetas técnicas y precisas entre tradición francesa y delicias del mundo, El ...
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Alain Ducasse
COMER SANO todos los días con COCINA ESTACIONAL: es la sencilla promesa que nos hace Alain Ducasse. Una cocina ante todo sabrosa, pero tambi...
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AA.VV.
Este no es el primer libro que se ha escrito sobre hamburguesas y seguramente tampoco será el último, pero es probable que sea el mejor. Ade...
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Alain Ducasse
Los bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales forman parte de nuestro universo cultural y afectivo. Como lugares de encuentro, son el...
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Tony Botella
La cocina al vacío sigue siendo un método de cocción desconocido para la mayoría pero una herramienta indispensable para un cocinero profesi...
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Alain Ducasse
Esta obra es una invitación a dar la vuelta al mundo a través de las recetas creadas en los restaurantes de Alain Ducasse: del establecimien...
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Gérard Margeon
En 100 palabras clave, de «45 segundos» a «placer», de «amaderado» a «vinificación», Gérard Margeon, sumiller jefe de Alain Ducasse, nos inv...
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Gilles Fumey
En la mesa, la sucesión de platos y bebidas, la paleta de sabores y texturas forman una unidad con una larga historia. Con frecuencia, lleva...
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David Rathgeber
David Rathgeber, chef de "Aux Lyonnais", el bistrot parisino de Alain Ducasse, ha seleccionado para este libro, como homenaje a la "cocotte"...
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Alberto Herráiz
El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen s...
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Dave Broom
Este es un libro sobre cómo beber whisky en todas sus formas. No sólo maltas y mezclas de todo el mundo. Trata sobre el whisky disfrutado co...
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Graciela Bajraj
El gran milhojas de la cocina es mucho más que un libro de recetas al uso; es una obra de referencia que permitirá tanto al cocinero aficion...
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Dave Broom
Este libro trata de cómo beber ginebras de todo tipo y de todo el mundo, tanto clásicas como de nueva generación. De cómo disfrutarlas con t...